Арктический циклон обойдется экономике Штатов более чем в $3 миллиарда - CNN

Арктический циклон обойдется экономике Штатов более чем в $3 миллиарда - CNN

Укринформ
Непогода, обрушившаяся на Соединенные Штаты, может нанести ущерб экономике страны на сумму более 3,3 миллиарда долларов.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на расчеты экспертов, передает Укринформ.

«Экономические потери вследствие зимних штормов, пришедших (в Соединенные Штаты - ред.) на этой неделе, могут превысить $3,3 миллиарда», - говорится в сообщении. CNN напоминает, что такие убытки страна понесла в феврале 2015 года, когда непогода ударила по северо-восточным штатам.

Отмечается, что последствия зимнего циклона, в частности, в штате Техас, можно сравнить с убытками от урагана, когда прерывается энергоснабжение, останавливается движение автотранспорта и замирает бизнес.

Читайте также: В Техасе отменили тысячу авиарейсов из-за непогоды

Как сообщал Укринформ, с начала недели США подвергаются удару арктического циклона, который уже унес жизни десятков человек. При этом по крайней мере в 20 крупных городах был зафиксирован исторический минимум температуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-