Иерусалим впервые за восемь лет засыпало снегом

Иерусалим впервые за восемь лет засыпало снегом

Фото, видео
Укринформ
В Иерусалиме внезапно начался обильный снегопад, чего не было на протяжении последних восьми лет. Такие осадки привели к остановке движения общественного транспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Метель началась в среду вечером, заставив городские власти остановить общественный транспорт и перекрыть главную автодорогу в Иерусалим.

Для Иерусалима это редкое явление - увидеть святые места, покрытые снегом, в частности Западную стену, покрытую слоем белого цвета.

Перед рассветом дети играли в снежки перед воротами Старого города, куда верующие направились для посещения святых мест.

«Мы приехали из Тель-Авива, чтобы поиграть в снежки. Редкий случай, когда в Иерусалиме выпадает снег. Последний раз, я думаю, это было в 2013 году», - сказал гость города Бен Миллер.

Читайте також: Альпіністи чистять дахи столичних будівель від бурульок

Как сообщал Укринформ, на днях мощный циклон охватил российский остров Сахалин. В результате сильных снегопадов и ветра многие дома засыпало почти под самую крышу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-