В Молдове перевозчики объявили «антикарантинную» забастовку

В Молдове перевозчики объявили «антикарантинную» забастовку

Укринформ
Решение правительства Молдовы, которое в связи с карантином обязывает заполнять салоны общественного транспорта не более чем наполовину, вызвало протесты перевозчиков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NewsMaker.

Согласно решению Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья в Молдове с 17 февраля в городском, междугородном и международном транспорте пассажиры должны занимать не более половины отведенных мест.

В свою очередь частные перевозчики заявляют, что такие условия станут для них убыточными. В связи с этим они анонсировали всеобщую забастовку на 23 февраля.

Читайте также: Молдова продлила чрезвычайное положение

В этот день в Молдове не будет работать частный пассажирский транспорт, в том числе междугородные автобусы. Как ожидается, в столице страны, Кишиневе, на улице выедут лишь половина маршруток.

Как сообщалось, в мире зарегистрировано 110 610 408 случаев заболевания COVID-19, в том числе 2 444 890 летальных, выздоровели 85 473 593 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-