Финляндия оставляет свою границу закрытой еще на месяц

Финляндия оставляет свою границу закрытой еще на месяц

Укринформ
Правительство Финляндии продлило до 18 марта действие ограничений на въезд в страну, связанных с противодействием пандемии COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба правительства Финляндии.

Такое решение власти страны приняли с целью помешать распространению COVID-19 и его новых штаммов.

Согласно действующим карантинными мерам, Финляндия ограничивает въезд граждан из всех стран Шенгенской зоны, кроме Исландии.

Читайте также: В Финляндии выявили новую мутацию с чертами «британского» и «африканского» штаммов

В то же время отменены ограничения для приезжих из Ватикана, а также для жителей Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Сингапура и Таиланда, которые путешествуют в Финляндию.

Как отмечается, финское правительство и впредь рекомендует гражданам избегать несущественных поездок в другие страны - за исключением тех, для которых отменены ограничения на въезд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-