Принц Гарри и Меган Маркл отказались вернуться к королевским обязанностям

Принц Гарри и Меган Маркл отказались вернуться к королевским обязанностям

Укринформ
Принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили, что не вернутся к исполнению обязанностей членов королевской семьи.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на агентство заявление Букингемского дворца.

"Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству королеве, что не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи", - говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

После разговоров с герцогом королева Елизавета II подтвердила, что, отойдя от работы в королевской семье, невозможно продолжать выполнять обязанности, связанные с общественной службой.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка - СМИ

"Почетные воинские звания и королевские патронаты герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству перед перераспределением между действующими членами королевской семьи. Хотя все расстроены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи", - говорится в заявлении.

Читайте также: Принц Гарри выиграл суд против таблоидов за клевету относительно британских военных

Как сообщал Укринформ, в январе 2020 года Принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл сообщили, что сложат основные обязанности, связанные с королевской семьей Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри отказались от соцсетей из-за травли - СМИ

В конце марта того же года они официально сложили с себя обязанности при условии, что в течение года вместе с королевой Елизаветой и королевской семьей продолжат переговоры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-