Стало известно имя девятого правнука Елизаветы II

Стало известно имя девятого правнука Елизаветы II

Фото
Укринформ
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбенк дали своему первенцу имя Август Филипп Гоук Бруксбенк.

Как передает Укринформ, об этом принцесса сообщила в Инстаграме.

Она опубликовала фото с малышом, сопроводив его сообщением: "Хотели бы отрекомендовать вам Августа Филиппа Гоука Бруксбенка".

Читайте также: Правнука королевы Елизаветы II планировали отравить мороженым - СМИ

Как сообщалось, принцесса Евгения родила сына 9 февраля. Для королевы Великобритании это уже девятый правнук. Мальчик станет 11-ым в очереди на трон.

Фото: Принцесса Евгения / Инстаграм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-