Трамп заявил, что не вернется в Twitter

Трамп заявил, что не вернется в Twitter

Укринформ
Дональд Трамп не намерен возобновлять свою страницу в Twitter, так как соцсеть стала "очень скучной" после его блокировки.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом бывший президент США Дональд Трамп заявил в интервью Newsmax.

"Если посмотреть на то, что происходит в Twitter, то, по-моему, он стал очень скучным и миллионы людей покидают платформу. Они идут, поскольку Твиттер уже не тот. Мы не хотим возвращаться в Twitter", - сказал Трамп.

Читайте також: Трампу не повернуть доступ у Twitter, навіть якщо він знову піде у президенти

Он также назвал "отвратительным" решение администрации Twitter обозначать его сообщения специальными плашками, которые указывали на недостоверность изложенной в них информации.

По словам Трампа, он рассматривает возможность создания своей страницы в другой социальной сети. "Меня очень сильно хотели видеть в Parler", - отметил он.

Читайте также: Соцсеть Parler, популярную у сторонников Трампа, «оживила» компания из Ростова

Другим вариантом общения со сторонниками Трамп назвал запуск собственного сайта.

"Существует также возможность создания собственного сайта, поскольку наша аудитория больше, чем у кого-либо другого", - отметил Трамп.

Напомним: аккаунт Дональда Трампа был пожизненно закрыт администрацией Twitter 8 января из-за использования тогдашним президентом этой соцсети для разжигания ненависти и призывов к насилию. Впоследствии его страницы закрыли также Фейсбук и Инстаграм.

Twitter стал первой платформой, которая приняла решение о перманентном удалении аккаунта Дональда Трампа после трагических событий 6 января, когда имел место штурм Капитолия Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-