Непогода в Штатах: число погибших возросло до 58

Непогода в Штатах: число погибших возросло до 58

Укринформ
По меньшей мере 58 человек погибли в Соединенных Штатах в результате мощного снежного шторма и сильных морозов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет New York Times.

"По меньшей мере 58 человек погибло в регионах США, пострадавших от непогоды. Они стали жертвами отравления окисью углерода, ДТП, утоплений, пожаров и переохлаждения", - говорится в материале.

Отмечается, что в разгар чрезвычайной ситуации около четырех миллионов жителей Техаса не имели доступа к электроэнергии.

"В пятницу около 165 тысяч пользователей оставались без света и еще миллионы - без проточной воды", - отмечает New York Times.

Читайте також: У Техасі від холоду постраждали майже п'ять тисяч черепах

В течение трех дней на этой неделе в лечебные учреждения Техаса обратилось более 700 человек, отравившихся окисью углерода, поскольку часто люди обогревали дома углем.

Как сообщал Укринформ, зимняя непогода на этой неделе охватила часть территории США и вызвала хаос, прежде всего в южных штатах.

Фото: Tamir Kalifa for The New York

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-