Количество погибших от COVID-19 в Бразилии превысило 245 тысяч

Количество погибших от COVID-19 в Бразилии превысило 245 тысяч

Укринформ
За прошедшие сутки в Бразилии было зарегистрировано 1212 смертей от COVID-19, а общее количество погибших от начала пандемии достигло 245 977.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на данные министерства здравоохранения Бразилии пишет Синьхуа.

Отмечается, что в субботу в стране также было выявлено 57 472 новых случая инфицирования COVID-19, что повысило общее количество заболевших с начала пандемии до 10 139 148 человек.

Среди всех бразильских штатов всего от пандемии пострадал Сан-Паулу, на территории которого зарегистрировали 57 743 смертей и почти 2 млн случаев инфицирования.

Читайте также: Число случаев COVID-19 в мире превысило 111 миллионов

"Бразилия занимает третье место в мире по количеству выявленных случаев COVID-19 после США и Индии, и второе место - по количеству погибших от болезни после США", - говорится в материале.

Напомним: сейчас уже более 5,75 млн бразильцев получили прививки от COVID-19, составляет 2,72% от общего населения страны.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-