Стрельба в магазине оружия в США: трое погибших, двое раненых

Стрельба в магазине оружия в США: трое погибших, двое раненых

Укринформ
В результате стрельбы в магазине оружия близ Нового Орлеана в американском штате Луизиана, погибли три человека, еще двое получили ранения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет АР.

"Человек зашел в магазин оружия и тира в пригороде Нового Орлеана и смертельно ранил двух людей, заставив посетителей и сотрудников открыть огонь по нападавшему", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате стрельбы погиб и сам нападавший.

"Шериф Джозеф Лопинто рассказал, что нападающий сначала подстрелил двух человек внутри, после чего несколько человек - посетителей или сотрудников - открыли огонь по стрелку как в помещении, так и извне", - говорится в материале.

Читайте также: Во Львове произошла драка со стрельбой, есть пострадавший

Шериф добавил, что в результате стрельбы ранения получили еще два человека, которые находятся в больнице в стабильном состоянии.

"По его словам, огнестрельное оружие применили несколько человек, поэтому детективы только начали устанавливать, что именно случилось", - утверждает агентство.

Читайте также: Стрельба в американском госпитале: нападающий был хорошо известен полиции

Как сообщал Укринформ, в 9 февраля в одном из лечебных учреждений города Баффало в штате Миннесота случилась стрельба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-