Израиль смягчает карантин

Израиль смягчает карантин

Укринформ
Израиль ослабляет карантинные ограничения, введенные из-за коронавируса, на фоне эффективности вакцинации.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Исследования показываются, что вакцина Pfizer на 95,8% эффективна в предотвращении госпитализаций и смерти от коронавируса.

Таким образом, в стране с воскресенья могут открыться магазины, библиотеки и музеи. Также в рамках мер смягчения люди смогут посещать не только торговые центры, но и туристические достопримечательности. В то же время социальное дистанцирование и маски по-прежнему остаются обязательными.

В Минздраве Израиля заявили, что это первый этап возвращения к нормальной жизни.

Отмечается, что в Израиле самый высокий уровень вакцинации в мире. Более 49% людей получили хотя бы одну дозу вакцины.

Читайте также: Бразильский мутировавший коронавирус уже достиг Швеции

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 21 февраля зафиксировали 111 658 765 случаев заражения коронавирусом, из них почти 2,5 млн – летальных.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-