Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca

Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca

Укринформ
Сербия получила первую партию вакцины AstraZeneca в дополнение к трем другим вакцинам от коронавируса, которые уже используются в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

Президент страны Александр Вучич лично приехал в аэропорт, чтобы встретить прибывшие из Индии 150 000 доз вакцины AstraZeneca.

Как отмечает издание, на данный момент гражданам Сербии ввели более 1 миллиона доз вакцины, что является одним из наибольших результатов в Европе.

Большинство сербов получили китайские вакцины Sinopharm, далее по количеству доз идут Pfizer-BioNTech и российский Sputnik V.

Читайте также: Вакцина Pfizer останавливает передачу коронавируса почти на 90%

Как сообщалось, по данным ресурса Worldometers, по состоянию на 21 февраля в мире зафиксировано 111 740 208 случает коронавируса, из них почти 2,5 млн летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-