В Нигерии разбился военный самолет, семеро погибших

В Нигерии разбился военный самолет, семеро погибших

Укринформ
Самолет Военно-воздушных сил Нигерии разбился недалеко от аэропорта Абуджи из-за отказа двигателя, погибли все находившиеся на борту семь человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

«На месте происшествия находятся сотрудники службы экстренного реагирования. К сожалению, все 7 человек на борту погибли в результате крушения», - заявил официальный представитель ВВС Нигерии Ибикунле Дарамоле.

По его словам, самолет Beechcraft KingAir B350i потерпел крушение при возвращении в аэропорт Абуджи после сообщения о неисправности двигателя на пути в город Минна.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-