Обломки аварийного Boeing упали в Нидерландах - есть пострадавшие и разрушения

Обломки аварийного Boeing упали в Нидерландах - есть пострадавшие и разрушения

Видео
Укринформ
В Нидерландах в результате падения с неба обломков самолета получили ранения два человека.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на NOS.

"Boeing потерял куски самолета вблизи Маастрихта, два человека получили легкие ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у самолета, который вылетел из нидерландского города Маастрихт, начались проблемы с двигателем. Один из четырех двигателей Boeing 747 загорелся вскоре после взлета. Куски металла упали на землю. Пострадали два человека. Известно, что пожилая женщина получила травму головы, а ребенок - ожоги. Также были повреждены машины и дома. Объем ущерба в данное время подсчитывают.

Читайте также: Авария самолета в Южном Судане: очевидцы сообщают о 17 погибших

Самолет вылетел около 16:10 по местному времени, из аэропорта Маастрихта и направлялся в Нью-Йорк. Впоследствии из-за повреждения самолет приземлился в аэропорту бельгийского города Льеж.

Читайте также: Полиция назвала возможную причину аварии самолета на Тернопольщине

Нидерландский комитет по вопросам безопасности начал расследование инцидента.

Как сообщал Укринформ, в США пассажирский самолет удачно приземлился после отказа двигателя. Самолет с более чем 200 пассажирами на борту совершил в США аварийную посадку после внезапного отказа двигателя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-