Верховный суд США отказал Трампу в защите налоговых деклараций

Верховный суд США отказал Трампу в защите налоговых деклараций

Укринформ
Верховный суд США отказал бывшему президенту Дональду Трампу в просьбе заблокировать его налоговые декларации и другую финансовую отчетность для рассмотрения большого жюри присяжных суда Нью-Йорка.

Об этом говорится в сообщении The Hill, передает Укринформ.

«Судьи вынесли вердикт в затянувшемся споре между Трампом и окружным прокурором Манхэттена Сайрусом Вэнсом без комментариев и отмеченных споров», - отмечается в сообщении.

Сам прокурор Вэнс на собственной Твиттер-страничке по этому поводу заметил: «Работа продолжается». Таким образом, он дал понять, что процесс по делу Трампа продолжается.

Как сообщалось, юридическая команда Трампа в октябре прошлого года подала срочный запрос о блокировании его деклараций для судебного разбирательства - после того как он проиграл это дело в судах предыдущих инстанций.

Читайте также: Трамп заявил, что не вернется в Twitter

Прокуратура Манхэттена запрашивает финансовую документацию Трампа за восьмилетний период, начиная с 2019 года, когда суд Нью-Йорка выдал такую ​​повестку для бухгалтерской фирмы Mazars USA, которая обслуживает бизнес-деятельность Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-