Как Лукашенко с Путиным во время переговоров на лыжах катались

Как Лукашенко с Путиным во время переговоров на лыжах катались

Видео
Укринформ
Президент РФ Владимир Путин вместе с Александром Лукашенко сегодня в Сочи, где у них проходят переговоры, катались на лыжах.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Интерфакс.

Кадры "общения в неформальной обстановке" - на лыжах на курорте "Красная поляна" - показали по местному телевидению.

Перед этим, как передает ТАСС, состоялись переговоры, которые длились около полутора часов. Собеседники обсуждали "дорожные карты интеграции", а также возобновление автомобильного сообщения между странами — ожидается, что оно откроется к лету.

Читайте также: Боррель рассказал о планах ЕС относительно санкций против Беларуси

После катания на лыжах и снегоходах Путин и Лукашенко встретятся снова на официальном обеде.

Отмечается, что Лукашенко прибыл в Россию еще 19 февраля.

Как сообщалось, в Беларуси с августа 2020 года продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко.

ЕС и Украина заявили, что не признают легитимности Лукашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-