Наводнение в Индонезии: десятки тысяч пострадавших, тысячи людей эвакуируют

Наводнение в Индонезии: десятки тысяч пострадавших, тысячи людей эвакуируют

Укринформ
В окрестностях столицы Индонезии Джакарты из-за наводнения на реке Читарум эвакуируют несколько тысяч местных жителей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Associated Press.

Пресс-секретарь индонезийского Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий Радита Джаты заявила, что вследствие наводнения пострадали более 28 000 жителей в четырех селах района Бекаси и в 34 селах района Караванг.

Сейчас более 4 000 человек эвакуируют в другой район.

Район Бекаси в провинции Западная Ява в Индонезии с субботы страдает от последствий наводнения, вызванного сильными осадками.

Читайте также: На месте схода ледника в Индии нашли тела уже 58 человек.

Тысячи домов в этом районе затоплены водой и не имеют электроснабжения.

Сезонные обильные дожди в течение последних дней привели к десяткам оползней и масштабным наводнениям на большей части Индонезии.

Фото: rokna.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-