Парламент Грузии утвердил новое правительство

Парламент Грузии утвердил новое правительство

Укринформ
Парламент Грузии на вечернем пленарном заседании в понедельник объявил вотум доверия правительству во главе с Ираклием Гарибашвили.

Как передает Укринформ, об этом информируют Новости Грузия.

За кандидатуру Гарибашвили проголосовали 89 депутатов, двое парламентариев голосовали против.

Состав грузинского правительства был обновлен двумя министрами - министром инфраструктуры вместо Майи Цкитишвили стал Ираклий Карселадзе, а Министерство обороны, которое до недавнего времени возглавлял Гарибашвили, возглавит его заместитель Джуаншер Бурчуладзе.

Читайте также: Глава правящей «Грузинской мечты» Иванишвили уходит из политики

Как сообщал Укринформ, 18 февраля премьер-министр Грузии Георгий Гахария подал в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-