Канада еще на два месяца продлила запрет на въезд иностранцев

Канада еще на два месяца продлила запрет на въезд иностранцев

Укринформ
Канада продлила запрет на въезд в страну большинству иностранцев еще на два месяца до 21 апреля.

Об этом на своей странице в Твиттере объявил министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наше правительство никогда не будет колебаться принимать решительные шаги, необходимые для поддержки канадцев в безопасности от новых разновидностей COVID-19. Ограничение на въезд иностранцев в Канаду не с территории США продлено до 21 апреля 2021 года", - отметил Блэр.

Читайте также: Граница между Канадой и США будет закрыта еще месяц

Как сообщалось, ранее Канада продлила запрет на пересечение границы с территории США, который будет действовать как минимум до 21 марта 2021 года.

По состоянию на вечер понедельника на территории Канады было чуть больше 31 тыс. активных случаев течения COVID-19. С начала пандемии болезнь унесла 21674 жизни канадцев.

Читайте также: Канада снова усиливает карантин: при возвращении через наземную границу нужен ПЦР-тест

По данным Worldometer, с начала пандемии в мире обнаружены 112,259,555 случаев заболевания COVID-19, в частности 2,485,323 летальных, выздоровели 87,784,784 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-