«Зеленую зону» Багдада вновь обстреляли ракетами

«Зеленую зону» Багдада вновь обстреляли ракетами

Укринформ
Две ракеты упали на территории защищенной "зеленой зоны" Багдада, на которой расположены иностранные посольства и правительственные здания.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

Отмечается, что ни одна из ракет не нанесла разрушений.

"Источник в МВД Ирака рассказал, что в течение обстрела на территории посольства США звучали сирены, однако точное место падения ракет пока не установлено", - говорится в материале.

Читайте также: НАТО увеличит военный контингент в Ираке в восемь раз

Ни одна из известных группировок пока не взяла на себя ответственность за обстрел, однако американские военные базы и посольство США в Багдаде часто становятся мишенями минометных и ракетных обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-