Байден продлил в Штатах режим чрезвычайной ситуации в связи с COVID-19

Байден продлил в Штатах режим чрезвычайной ситуации в связи с COVID-19

Укринформ
Президент США Джо Байден своим распоряжением продлил режим чрезвычайной ситуации в стране, введенный в связи с пандемией коронавируса.

Документ обнародован на сайте Белого дома, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Необходимость продлить чрезвычайную ситуацию в стране остается. Пандемия COVID-19 и в дальнейшем представляет существенный риск для здоровья и безопасности нации», - говорится в распоряжении.

Президент США напомнил, что болезнь унесла жизни более 500 тысяч американцев.

Читайте также: Байден приказал раздать американцам 25 миллионов масок

«Следовательно, важно продолжать борьбу с COVID-19 и реагировать с применением всех возможностей федерального правительства», - заявил Байден.

Как сообщал Укринформ, режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением COVID-19 в США был введен 13 марта прошлого года Дональдом Трампом.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-