Вмешательство в выборы: ФБР предлагает $250 тысяч за данные о российском «друге» Манафорта

Вмешательство в выборы: ФБР предлагает $250 тысяч за данные о российском «друге» Манафорта

Укринформ
Федеральное бюро расследований США предлагает вознаграждение до 250 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту российского разведчика Константина Килимника, который является фигурантом дела о вмешательстве РФ в выборы президента США в 2016 году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает подразделение ФБР в Вашингтоне в Твиттере.

«ФБР предлагает вознаграждение до 250 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту Килимника», - заявили в американском ведомстве.

В ФБР также отметили, что в 2018 году федеральный суд США выдал ордер на арест Килимника после того, как ему предъявили обвинения в препятствовании правосудию и сговоре с целью препятствования ему.

Читайте также: Трамп наградил конгрессмена, который защищал его в «российском деле»

Согласно тексту подозрения, Килимник умышленно пытался склонить подкупом лицо, чтобы оно не дало показания на официальном судебном процессе.

Как сообщалось, в Соединенных Штатах Константин Килимник стал подозреваемым в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы в США в 2016 году, особенно из-за его связей с Полом Манафортом, американским политическим консультантом, который был главой избирательной кампании тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-