Принц Гарри заявил, что покинул королевскую семью из-за прессы

Принц Гарри заявил, что покинул королевскую семью из-за прессы

Укринформ
Принц Гарри заявил, что отказался от королевских обязанностей из-за британской прессы, которая «разрушала» его психическое состояние и здоровье.

Об этом он сказал в телепрограмме «The Late Late Show», которая вышла в эфир в пятницу, передает Укринформ.

«Все мы знаем, какой может быть британская пресса, и это разрушало моё психическое здоровье», - отметил Гарри.

При этом он назвал «токсической» ситуацию, в которой оказалась его семья, и подчеркнул, что поступил «так, как должен был поступить любой мужчина и отец».

Читайте также: Кузена королевы Елизаветы II осудили за сексуальные домогательства

Как сообщал Укринформ, в конце марта 2020 года принц Гарри и его супруга Меган заявили, слагают основные обязанности, связанные с королевской семьей. При этом они пообещали в течение года продолжить переговоры по этому вопросу с королевой Елизаветой. В феврале этого года герцог и герцогиня Сассекские объявили, что не вернутся к исполнению обязанностей членов королевской семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-