Израиль уже вакцинировал от коронавируса половину населения

Израиль уже вакцинировал от коронавируса половину населения

Укринформ
Около половины населения Израиля получило прививку от COVID-19 одной из утвержденных в стране вакцин.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на данные министерства здравоохранения Израиля.

"Количество людей, получивших прививки от COVID-19 в Израиле, достигло 4 649 709 человек. Таким образом, с начала кампании вакцинации 20 декабря 2020 года, Израиль вакцинировал около 50% своего населения, численность которого составляет 9,3 млн", - говорится в материале

Читайте также: Болгария приостанавливает вакцинацию из-за дефицита вакцины AstraZeneca

Отмечается, что в настоящее время в Израиле остается 40 445 активных случаев инфицирования COVID-19, а всего с начала пандемии диагноз подтвердили у 769 971 израильтянина. За сутки количество смертей возросло до 5 694, а количество больных в тяжелом состоянии уменьшилась до 738.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-