Похищенных бульдогов Леди Гаги нашли

Похищенных бульдогов Леди Гаги нашли

Укринформ
Два украденных французских бульдога американской певицы Леди Гаги найдены целыми и невредимыми.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Полиция сообщила, что две собаки, похищенные в результате вооруженного ограбления, переданы представителям певицы.

В полицейский участок олимпийского сообщества в Лос-Анджелесе собак привезла женщина, представители Леди Гаги подтвердили, что они принадлежат ей. По словам представителя полиции, женщина «не причастна и не связана» с ограблением.

Читайте также: В нидерландского дипломата в Киеве украли велосипед

Леди Гага предложила 500 000 долларов за безопасное возвращение питомцев, но не известно, отдали ли вернувшей собак женщине заявленную ​​награду.

Собачник Леди Гаги, Райан Фишер, раненый во время похищения собак в среду в Лос-Анджелесе, сейчас находится в больнице, его жизнь вне опасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-