Из плена боевиков освободили почти полсотни человек в Нигерии

Из плена боевиков освободили почти полсотни человек в Нигерии

Укринформ
На севере Нигерии из плена боевиков освободили 42 ученика, их родственников и преподавателей, которых похитили на прошлой неделе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа.

"Похищенные ученики, их родственники и сотрудники Государственного научного колледжа Кагара были освобождены и приняты правительством штата", - рассказала пресс-секретарь правительства штата Нигер Мари Ноэль-Берье.

При каких обстоятельствах произошло освобождение пока неизвестно.

Читайте также: Боевики похитили почти 300 школьниц из интерната в Нигерии

Как сообщалось, 42 человека были похищены из пансионата в Нигерии 17 февраля. Во время нападения на учебное заведение погиб один его ученик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-