В Сирии взорвали газопровод

В Сирии взорвали газопровод

Видео
Укринформ
В районе Дейр-Эззор, на северо-востоке Сирии, взорвался газопровод, соединяющий местность Румайлани и завод в Баниясе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает SOHR.

«В пустыне Абу-Хашаб на западе местности Дейр-Эззор взорвался газопровод Аль-Джабса-Аль-Райян, который соединяет район Румайлан с заводом в Баниясе», - говорится в сообщении.

Активисты SOHR сообщили о пожаре на газопроводе и сделали вывод о вероятной атаке злоумышленников. Считается, что атаку могли совершить игиловцы, действующие в этой местности.

Как сообщает сирийское информационное агентсво SANA, инцидент на газопроводе Аль-Джабса-аль-Райян подтвердил министр нефти. Информагентсво распространило видео с места происшествия.

Читайте также: Режим Асада снова бомбит «зону деэскалации» - правозащитники

Как сообщалось, на прошлой неделе в результате авиаударов международной коалиции по борьбе с ИГИЛ в Ираке были ликвидированы семь боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-