Израиль смягчит правила въезда для своих граждан из-за выборов

Израиль смягчит правила въезда для своих граждан из-за выборов

Укринформ
Правительство Израиля рассматривает возможность упрощения возвращения своих граждан, находящихся за рубежом, чтобы они могли принять участие в выборах в парламент, которые состоятся в марте.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Times Of Israel.

Министерство транспорта Израиля разрабатывает план, который позволит вернуться домой всем израильтянам, оставшимся за границей во время пандемии коронавируса. В рамках плана гражданам не придется получать специальное разрешение от израильского комитета по вопросам разрешений.

Оппозиция расценивает сам факт создания этого органа как желание премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху допускать в страну только потенциальных избирателей своей партии.

Читайте также: Израиль уже вакцинировал от коронавируса половину населения

Пока неизвестно, обязуют ли тех, кто возвращается проходить карантин в предназначенных для этого гостиницах или разрешат пойти на самоизоляцию дома с применением электронных браслетов.

Кроме того, министр транспорта Мири Регев заявила, что полиции Израиля нужно будет усилить применение ограничений в отношении вернувшихся граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-