Трамп намекнул, что может в третий раз баллотироваться на предстоящих выборах

Трамп намекнул, что может в третий раз баллотироваться на предстоящих выборах

Видео
Укринформ
Дональд Трамп заявил, что может попытаться повторно выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом сам Трамп заявил во время выступления во Флориде, пишет CNN.

Он повторил недостоверное утверждение о своей якобы победе на последних выборах президента США.

"Я могу даже попытаться победить их в третий раз", - сказал Трамп, намекнув, что через четыре года может попытаться вернуться в большую политику.

Читайте также: Трамп выступит с заявлением о своем политическом будущем - СМИ

Во время своего первого публичного выступления с момента поражения на выборах, он заявил, что в США "очень плохой и коррумпированный избирательный процесс" и обвинил Верховный суд в "отсутствии мужества" из-за отказа этого судебного органа изменить результаты президентских выборов в пользу Трампа.

При этом, как уже сообщалось, бывший президент США опроверг слухи о том, что он может создать новую политическую партию. По его словам, у него есть Республиканская партия.

Кроме этого Трамп бездоказательно отметил, что действия нынешнего главы Белого дома Джо Байдена "запустили новый кризис на южной границе США, спровоцировав кризис молодежной миграции".

Напомним: по официальным результатам голосования, Джо Байден получил 306 голосов коллегии выборщиков, в то время, как Дональд Трамп - 232.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-