Лукашенко присвоил своему сыну звание генерал-майора

Лукашенко присвоил своему сыну звание генерал-майора

Укринформ
Александр Лукашенко присвоил своему старшему сыну Виктору воинское звание генерал-майора запаса.

Об этом сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

Соответствующий указ был подписан 1 марта.

«Полковникам Владимир Куприянюку, Роману Подлиневу, Николаю Карпенкову, Дмитрию Шахраеву, Андрею Павлюченко присвоено очередное воинское звание генерал-майора. Виктору Лукашенко присвоено очередное воинское звание генерал-майора запаса», - говорится в сообщении.

Читайте также: Тихановская: Режим Лукашенко упадет еще в этом году

В то же время стало известно, что Виктор Лукашенко освобожден от должности помощника Александра Лукашенко по вопросам национальной безопасности.

Согласно указу Александра Лукашенко, это решение обусловлено переходом его сына на выборную должность.

Фото: Наша Нива

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-