Несколько американских штатов отменили требование к ношению масок

Несколько американских штатов отменили требование к ношению масок

Укринформ
Техас и еще несколько американских штатов отменили требование обязательного ношения масок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Техас - самый большой штат США, который пересмотрел правило обязательного ношения маски. Штат также позволит предприятиям на следующей неделе возобновить работу на полную мощность.

Такое объявление в Техасе сделали, когда аналогичные правила были отменены в других штатах, включая Мичиган, Луизиану и Миссисипи.

Начало вакцинации против коронавируса повысило уверенность в возвращении к прежней жизни в США.

Читайте также: Вакцину Johnson&Johnson в Евросоюзе могут одобрить 11 марта

Во вторник президент Джо Байден заявил, что до конца мая США будут иметь достаточно вакцин для каждого взрослого жителя страны.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-