Пеле вакцинировался против COVID-19

Пеле вакцинировался против COVID-19

Укринформ
Легендарный бразильский 80-летний футболист Пеле сообщил, что сделал прививку первой дозы вакцины от коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает ESPN.

«Сегодня незабываемый день. Мне сделали прививку (первой дозы вакцины - ред.)! Пандемия еще не завершена. Мы должны соблюдать дисциплину для сохранения жизней, пока многим людям не сделают прививки», - написал в соцсетях Пеле.

Сейчас в Бразилии только 4% населения вакцинировались против коронавируса.

Читайте также: Вакцину Johnson&Johnson в Евросоюзе могут одобрить 11 марта

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 3 марта зафиксировали 115 302 022 случая заражения коронавирусом. В частности выявлено 2 560 638 летальных случаев, выздоровели 91 127 337 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-