В Швеции вооруженный мужчина ранил ножом восьмерых человек

В Швеции вооруженный мужчина ранил ножом восьмерых человек

Укринформ
Восемь человек получили ранения в результате ножевого нападения на юге Швеции: полиция предполагает, что это мог быть теракт.

Как передает Укринформ, об этом докладывает The Local

В полицию сообщили о нападении в центре города Ветланд около 15.00 по местном времени. По свидетельству очевидцев, на несколько человек напали с холодным оружием.

Выяснилось, что ранения получили восемь человек. Состояние нескольких раненых тяжелое.

Полиция подстрелила нападавшего - молодого человека в возрасте от 20 до 30 лет. Он жив и находится в больнице.

Читайте также: Под Парижем мужчина напал с ножом на прохожих

В полиции не называют мотивы нападения.

Сначала инцидент расследовали как попытку убийства, но позже квалификацию преступления изменили на "вероятный терроризм". 

Фото: Carl Carlert/TT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-