Хакеры взломали Фейсбук-страницу президента Кыргызстана

Хакеры взломали Фейсбук-страницу президента Кыргызстана

Укринформ
Неизвестные хакеры взломали страницу президента Кыргызстана Садыра Жапарова в социальной сети Facebook.

Как передает Укринформ, об этом сообщает 24.kg.

По словам пресс-секретаря главы государства Галины Байтерек, после взлома злоумышленники оставляли комментарии со страницы под различными постами.

Она заверила, что президент не имеет никакого отношения к последним комментариям, которые были размещены на его странице в Фейсбуке.

«Садыр Жапаров с уважением относится ко всем мнениям, высказываемым в обществе, в том числе и критичным, поэтому никогда не позволил бы себе подобные высказывания», — отметила Байтерек.

Читайте также: Российские хакеры-шпионы пытались сломать систему документооборота госорганов - СНБО

Ранее на персональной странице президента Кыргызстана появился оскорбительный комментарий в адрес депутата парламента Дастана Бекешева.

Как сообщал Укринформ, компания Microsoft обвинила китайскую группу хакеров в атаках на программное обеспечение почтового сервера технологического гиганта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-