Израиль первым в мире выходит из коронакризиса - Нетаньяху

Израиль первым в мире выходит из коронакризиса - Нетаньяху

Укринформ
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что государство почти одолело пандемию коронавируса благодаря быстрой и эффективной кампании вакцинации.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Times Of Israel. 

"Израиль - первая страна мира, которая выходит из коронакризиса. С помощью этого зеленого паспорта (сертификата вакцинации - ред.) вы можете пойти в ресторан, театр, на спортивные мероприятия", - сказал Нетаньяху.

По данным министерства здравоохранения Израиля, около 88 процентов жителей страны в возрасте от 50 лет уже сделали прививки от коронавируса или восстановились после болезни.

Нетаньяху выразил надежду на вакцинации всех взрослых израильтян до конца марта и на полную отмену карантина до апреля.

Читайте также: Израиль смягчает карантин

"Израиль был известен как нация стартапов. Отныне он также будет известен как нация вакцинации", - добавил Нетаньяху.

По данным Worldometer, в мире подтверждено 116 033 080 случаев COVID-19, в частности 2 576 206 летальных, выздоровели 91 713 172 человека.

Фото: Miriam Alster/Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-