В Бельгии товарный поезд протаранил грузовик, водитель-украинец погиб

В Бельгии товарный поезд протаранил грузовик, водитель-украинец погиб

Укринформ
В бельгийском поселке Дудзеле, что вблизи Брюгге, товарный поезд протаранил грузовик, в результате чего водитель-украинец погиб на месте происшествия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает бельгийское издание Nieuwsblad.

Погибшему Украинский было 55 лет. Более полезен никто не пострадал.

Прицеп грузовика от удара разлетелся по железнодорожным путям. Опоры и линии электропередач также были сильно повреждены.

Читайте также: Двое украинцев погибли в ДТП в Польше

Инцидент произошел вечером в среду, 3 марта. Полиция считает, что главная причина аварии - туман. Из-за плохих погодных условий человек мог не заметить светофор на переезде.

Читайте также: На Прикарпатье в смертельное ДТП попали четыре авто

Как сообщал Укринформ, 28 февраля в Люблине на востоке Польше в ДТП погибли двое граждан Украины: 24-летний водитель автомобиля и 22-летний пассажир. Оба проживали в Люблине.

 Фото: nieuwsblad

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-