Далай-лама сделал прививку от коронавируса

Далай-лама сделал прививку от коронавируса

Видео
Укринформ
Далай-лама XIV сделал прививку от коронавируса в индийском городе Дхарамсала.

Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном на его сайте, передает Укринформ.

Далай-лама рассказал, что решил сделать прививку по совету друзей, в числе которых и врач, «чтобы предотвратить серьезную проблему».

Он также порекомендовал вакцинироваться всем людям.

Каким именно препаратом его прививали, не уточняется.

Читайте также: Венгрия остановила прививки вакциной AstraZeneca из-за технического сбоя

В Индии одобрено использование двух вакцин — AstraZeneca, а также Covaxin, разработанной индийской компанией Bharat Biotech.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире выявлено 116 753 883 случая заражения коронавирусом, в том числе 2 593 713 летальных, выздоровели 92 353 188 человек.

Фото: dalailama.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-