Коронавирусные протесты в Парагвае переросли в столкновения с полицией

Коронавирусные протесты в Парагвае переросли в столкновения с полицией

Укринформ
В Парагвае протесты из-за коронакризиса переросли в столкновения с полицией.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Сотни людей вышли на улицы парагвайской столицы Асунсьона поздно вечером в пятницу, чтобы выразить недовольство действиями правительства по борьбе с пандемией. По их мнению, власти не справляются с распространением коронавирусной инфекции, поскольку заболеваемость в стране держится на рекордно высоком уровне.

Полиции пришлось применить слезоточивый газ и водомёты для разгона толпы.

Информации о пострадавших нет.

Читайте также: В Мьянме - очередная волна протестов, силовики снова стреляли в протестующих

По информации издания, в Парагвае ежедневно регистрируется рекордное количество случаев заражения. За последние семь дней показатель заболеваемости составлял 115 случаев заражения на 100 000 человек.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире выявлено 116 753 883 случая заражения коронавирусом, в том числе 2 593 713 летальных, выздоровели 92 353 188 человек.

Фото: www.irishtimes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-