«Как подготовиться к зомби-апокалипсису»: эпидемиологи в США обновили рекомендации

«Как подготовиться к зомби-апокалипсису»: эпидемиологи в США обновили рекомендации

Укринформ
Центр США по контролю над болезнями (CDC), который выдает рекомендации по чрезвычайным ситуациям и отвечает за противоэпидемические рекомендации во время пандемии COVID-19, обновил страницу под шутливым названием «Как подготовиться к зомби-апокалипсису».

Об этом сообщает Голос Америки, передает Укринформ.

«Сейчас вы, возможно, смеетесь, но вы будете рады, что прочитали это. И даже, возможно, вы несколько узнаете о том, как быть готовым к настоящей чрезвычайной ситуации», - говорится в блоге на странице учреждения.

Как отмечается, эти советы можно использовать для подготовки к любой чрезвычайной ситуации, например землетрясение, ураган или наводнение.

Поэтому, чтобы быть готовым к любой чрезвычайной ситуации, эпидемиологи советуют запастись необходимыми вещами. В наборе должны быть вода из расчета 4 литра на человека в день, пищевые продукты длительного хранения, лекарства, инструменты, товары для гигиены, одежда, важные документы и набор для оказания первой помощи.

Читайте также: Вирус быстрых зомби и бог любви с синдромом Аспергера. Кино дня

Кроме того, следует составить план действий на случай непредвиденной ситуации, а также иметь список контактов тех, к кому обращаться в вероятных чрезвычайных ситуациях.

При этом план по подготовке должен предусматривать место, где ваша семья может встретиться.

Как сообщается, впервые страница «Готовность к зомби-апокалипсису» была создана на сайте CDC в 2011 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-