Мадуро с женой вакцинировались от коронавируса «Спутником V»

Мадуро с женой вакцинировались от коронавируса «Спутником V»

Укринформ
Николас Мадуро и его жена Силия Флорес получили свою первую дозу российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Кадры, на которых Мадуро и Флорес делают прививки, транслировались по государственному телевидению. Мадуро заявил, что после инъекции чувствовал себя «хорошо».

Читайте также: 62% россиян не готовы вакцинироваться «Спутником V» - Левада-Центр

Позже этого же дня министерство здравоохранения Венесуэлы сообщило, что вторая партия из 100 тысяч доз «Спутник V» прибыла в страну рейсом из Москвы.

Читайте также: Продажа «Спутника V» в Европу: Данилов напоминает, что РФ не спешит вакцинировать свое население

Как известно, Венесуэла инвестировала $200 миллионов на покупку 10 миллионов доз российской вакцины. Первые 100 тысяч доз страна получила 13 февраля. По словам Мадуро, на первом этапе вакцинации было использовано около 60% из этой поставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-