Трамп запретил Республиканской партии использовать свое имя для сбора денег

Трамп запретил Республиканской партии использовать свое имя для сбора денег

Укринформ
Бывший президент США Дональд Трамп запретил Республиканской партии использовать свое имя для сбора средств.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Politico.

Адвокаты Трампа требуют от Национального республиканского комитета, Национального республиканского комитета Конгресса и Национального республиканского сенатского комитета прекратить использование имени 45-го президента США, когда отправляют любые электронные письма или продают товары для пожертвований партии.

Отмечается, что Трамп был взбешен, поскольку его фамилию упоминают организации, поддерживающие республиканцев, которые проголосовали за импичмент главы государства.

Представители Республиканской партии отметили, что невозможно не использовать имя Дональда Трампа, поскольку он слишком популярен.

Сам Трамп использует Save America SuperPAC и DonaldJTrump.com для сбора денег на собственную политическую компанию.

Читайте также: Конгрессмен США подал новый иск против Трампа за подстрекательство к беспорядкам

Как сообщалось, Трамп заявил, что рассматривает возможность участия в борьбе за пост главы государства в 2024 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-