Президента Сербии прослушивали более 1,5 тысячи раз

Президента Сербии прослушивали более 1,5 тысячи раз

Укринформ
Президента Сербии Александара Вучича и членов его семьи прослушивали 1 572 раза, заявил глава МВД Сербии Александар Вулин.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал N1.

Вулин заявил, что его министерство натолкнулось на "неопровержимые доказательства" того, что разговоры Вучича и членов его семьи были незаконно записаны 1 572 раза.

"1 572 телефонных разговора были незаконно записаны, без какого-либо правового основания, без какой-либо полицейской санкции, без какой-либо причины", - сказал Вулин, добавив, что разговоры передавались "некоторым высокопоставленным чиновникам МВД", - говорится в сообщении.

Читайте также: Дело о прослушивании журналиста Ткача: подозрения еще никому не выдвигали

Согласно данным МВД, кроме главы государства, прослушивались его брат Андрей, отец Анджелко и сын Данило.

В настоящее время материалы дела переданы в прокуратуру для дальнейшего открытия уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-