Два автомобиля подорвались на минах в Сирии: 18 погибших

Два автомобиля подорвались на минах в Сирии: 18 погибших

Укринформ
Вследствие подрыва на минах двух автомобилей в сирийской провинции Хама погибли 18 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сирийское агентство САНА.

«На востоке провинции Хама в городе Саламия в районе Вади Аль-Азиб при следовании двух автомобилей взорвались две мины, оставленные террористами, что привело к гибели 18 человек и ранению еще троих», - говорится в сообщении.

Со ссылкой на источники в местной больнице сообщается, что пострадавшие получили серьезные ранения.

Читайте также: В Сирии взорвали газопровод

Кроме того, по данным агентства, еще несколько человек погибли и около 20 получили ранения вследствие взрыва мин в селениях Расм Аль-Ахмар и Хададжа к востоку от города Саламия.

Как сообщалось, по данным ООН, в результате десятилетней гражданской войны десятки тысяч мирных жителей Сирии числятся пропавшими без вести.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-