Меган Маркл заявила, что королевская семья ее оклеветала и заставляла молчать

Меган Маркл заявила, что королевская семья ее оклеветала и заставляла молчать

Укринформ
Супруга британского принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган заявила, что королевская семья заставляла ее воздерживаться от публичных выступлений.

Об этом она рассказала в интервью телеведущей Опре Уинфри, сообщает Укринформ со ссылкой на CBS.

На вопрос, объяснялось ли молчание герцогини ее собственным желанием или это было давление родственников мужа, супруга принца Гарри ответила: «Последнее».

Читайте также: Кузена королевы Елизаветы II осудили за сексуальные домогательства

Она пояснила, что согласилась на это, думая, что взамен будет защищена, но это оказалось не так. Герцогиня также обвинила Букингемский дворец в распространении лжи о ней.

«Я не знаю, как они (королевская семья - ред.) могли ожидать, что мы все еще будем просто молчать, если дворец играет активную роль в распространении лжи о нас», - подчеркнула Меган Маркл.

Ранее в британских газетах появились сообщения о том, что до разрыва герцога и герцогини Сассекских с королевской семьей у Меган Маркл возникали многочисленные конфликты с подчиненными. Ее бывшие помощники обвинили ее в издевательствах и необоснованных претензиях. В Букингемском дворце пообещали провести расследование в связи с обвинениями, а представители герцога и герцогини решительно их отвергли.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл отказались вернуться к королевским обязанностям

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились весной 2018 года. В январе 2020 года супруги объявили о решении отказаться от королевских полномочий. Их лишили титулов Его и Ее Королевское Высочество, им пришлось отказаться от бренда SussexRoyal, принц потерял почетные воинские звания.

Сейчас супруги живут в США, воспитывают сына Арчи и ожидают рождения второго ребенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-