В Италии зафиксировали уже свыше 100 тысяч смертей от COVID-19

В Италии зафиксировали уже свыше 100 тысяч смертей от COVID-19

Укринформ
Количество умерших вследствие инфицирования коронавирусом жителей Италии превысило 100 тысяч.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

По данным минздрава Италии, за последние сутки от коронавируса умерли 345 жителей страны. Всего с начала пандемии количество умерших от COVID-19 итальянцев достигло 100 103.

Агентство напоминает, что первым итальянцем, умершим от коронавируса более года назад, был 78-летний Антонио Тревисан из региона Венето.

Читайте также: В Италии за сутки - более 20 тысяч новых случаев COVID-19

С начала пандемии в Италии зарегистрировано 3 081 368 случаев инфицирования коронавирусом, в том числе 13 902 - за последние 24 часа.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-