Спецоперация в Стамбуле: задержаны 14 подозреваемых в связях с ИГИЛ

Спецоперация в Стамбуле: задержаны 14 подозреваемых в связях с ИГИЛ

Укринформ
В результате операции, которая одновременно проводилась в 13 районах Стамбула, задержаны 14 человек, подозреваемых в связях или членстве в ИГИЛ.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал TRT.

«При поддержке полицейского спецназа проведена одновременная операция по 18 адресам в 13 районах. В результате операции задержаны 14 подозреваемых», - сообщает телеканал.

Всех задержанных подозревают в связях с террористической организацией ИГИЛ, в частности среди задержанных есть действующие члены организации.

Читайте также: Авиация коалиции США уничтожила командира ИГИЛ в Ираке

Как сообщалось, в конце февраля в результате авиаударов по международной коалиции по борьбе с ИГИЛ в Ираке были ликвидированы семь боевиков.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-