Мишель Обама попадет в Национальной зал славы женщин

Мишель Обама попадет в Национальной зал славы женщин

Укринформ
Бывшая первая леди США Мишель Обама попадет в Национальный женский зал славы осенью 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

«Мишель Обама стала одной из самых влиятельных и знаковых женщин 21 века», - говорится в заявлении Национального женского зала славы.

Вместе с ней в женский зал славы 2 ноября 2021 года попадут бывшая генеральный директор PepsiCo Индра Нуйи, икона футбола Миа Хэмм и математик НАСА Кэтрин Джонсон, которая умерла в прошлом году.

Читайте также: Хиллари Клинтон напишет триллер

Национальный зал женской славы в Сенека-Фоллс, штат Нью-Йорк, является старейшей членской организацией в Соединенных Штатах, которая посвящена чествованию и празднованию достижений выдающихся американских женщин.

Читайте также: Мишель Обама анонсировала собственное детское шоу на Netflix

В зале женской славы оценили достижения Мишель Обамы в защите интересов женщин, продвижении высшего и международного образования среди девочек-подростков, в её поддержке военнослужащих и их семей, а также других инициатив Мишель как во время пребывания в статусе 44-й леди США, так и после.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-