Военные Израиля заявили, что у них уже есть «коллективный иммунитет» от коронавируса

Военные Израиля заявили, что у них уже есть «коллективный иммунитет» от коронавируса

Укринформ
Армия обороны Израиля (IDF) сегодня объявила, что ее кампания вакцинации от коронавируса обеспечила военнослужащим "коллективный иммунитет" от болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом пишет The Times of Israel. 

На сегодняшний день 81 процент военнослужащих IDF вакцинировались от COVID-19, получив иммунитет от болезни. В течение следующей недели это количество должно вырасти до 85 процентов.

В IDF объявили, что кампания вакцинации успешно предоставила израильским военнослужащим "коллективный иммунитет" против коронавируса и сделала израильтян первой армией в мире, которая достигла этой цели.

Читайте также: В Израиле довольны результатами испытаний вакцины Pfizer на детях

"Через 10 недель я могу заявить, что IDF является первой военной структурой в мире, которая приобрела коллективный иммунитет", - заявил в четверг журналистам генерал-майор Ицик Тургеман, руководитель управления технологий и логистики Армии обороны Израиля.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 11 марта зафиксировано более 118,6 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 2,6 млн летальных, выздоровели уже более 94,2 млн человек. 

Фото: Israel Defense Forces

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-