Британские красные телефонные будки продают за 1 фунт, чтобы подарить им новую жизнь

Британские красные телефонные будки продают за 1 фунт, чтобы подарить им новую жизнь

Укринформ
British Telecom предлагает на продажу по цене 1 фунт тысячи легендарных британских красных телефонных будок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Так, компания British Telecom (BT) заявила, что 4000 уличных будок предлагаются общинам, поскольку их использование стало крайне ограниченным из-за массового распространения мобильных телефонов в XXI веке.

Отмечается, что покупатели реализуют различные идеи по преоборудованию будок - от размещения там дефибрилляторов до создания мини-музеев или небольших библиотек.

С 2008 года общины приобрели свыше 6600 телефонных будок всего за 1 фунт стерлингов за единицу в рамках программы «Принять будку».

«Поскольку большинство людей сейчас пользуются мобильными телефонами, это привело к огромному падению количества звонков, совершенных с таксофонов. В настоящее время мы рационализируем наш телефонный аппарат, чтобы сделать его пригодным в будущем, а схема «Принять будку» дает возможность местным общинам во всей Британии сохранить свою местную телефонную будку с обновленной целью для общины. Тысячи общин уже придумали фантастический набор идей относительно повторного использования своей любимой местной телефонной будки», - заявил Джеймс Браун из ВТ.

Читайте также: Университет в Британии посоветовал избегать слов «отец» и «мать»

Также отмечается, что British Telecom модернизировал свыше 400 таксофонов в разных городах до цифровых блоков, которые называются Street Hubs, предлагая бесплатный сверхбыстрый общественный Wi-Fi, зарядку USB-устройств и мониторинг окружающей среды.

Фото: Sky News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-