Трамп не исключает, что снова пойдет в президенты

Трамп не исключает, что снова пойдет в президенты

Укринформ
Экс-президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что выборы 2020 года «надо было отменить» и не исключил своего участия в дальнейших гонках.

Об этом он сказал в телефонном интервью Fox News, передает Укринформ.

«Наш Верховный суд и наша судебная система не нашли смелости отменить выборы, которые надо было отменить», - отметил Трамп.

Он в очередной раз безосновательно заявил о якобы масштабных фальсификациях на голосовании в прошлом году, которые, по его словам, достигали «сотен тысяч и даже миллионов голосов».

Читайте также: Верховный суд США отклонил последнюю апелляцию Трампа о результатах выборов

Кроме того он отметил, что, по опросам, многие люди хотят, чтобы он принимал участие в следующих выборах.

«Посмотрим, подумаем», - отметил в этой связи Трамп.

Как сообщал Укринформ, предыдущий глава Белого дома неоднократно заявлял о своей «победе» на выборах 3 ноября - несмотря на десятки проигранных судов и пересчета голосов в многочисленных округах.

Читайте также: Конгрессмен США подал новый иск против Трампа за подстрекательство к беспорядкам

Его утверждение о «украденной» Джо Байденом победе перед толпой 6 января привели к стихийному штурму толпой его сторонников Капитолия США. Тогда законодатели в обеих палатах проводили процедуру сертификации президентских выборов, победу на которых одержал Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-